Environmental Chemistry: Impact of food production on environmental compartments
Kursun kısa adı
Kurs Adı
Environmental Chemistry: Impact of food production on environmental compartments
EU-TOL_EC Food production
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Lebensmitteltoxikologie II
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Lebensmitteltoxikologie II
SS25_LMTox
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Umweltchemie und -toxikologie
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Umweltchemie und -toxikologie
SS25_UCT
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Aktuelle lebensmittelchemische Forschung
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Aktuelle lebensmittelchemische Forschung
SS25_ALCF
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Forschungspraktikum
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Forschungspraktikum
SS25_Forschungspraktikum
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Vertiefungspraktikum Lebensmitteltoxikologie
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Vertiefungspraktikum Lebensmitteltoxikologie
SS25_VP LM-Tox
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Vertiefungspraktikum Umweltanalytik
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Vertiefungspraktikum Umweltanalytik
SS25_VP Umweltanalytik
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Methodenentwicklung und -validierung
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Methodenentwicklung und -validierung
SS25_MEV
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Seminar zur Chemie und Analytik der Lebens- und Futtermittel
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Seminar zur Chemie und Analytik der Lebens- und Futtermittel
SS25_FM-Seminar
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Lebensmittelchemisches Praktikum III
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Lebensmittelchemisches Praktikum III
SS25_LMC-P III
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Spezielle Lebensmittelchemie und Analytik II (Teil 1: Identität und Authentizität von Lebensmitteln)
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Spezielle Lebensmittelchemie und Analytik II (Teil 1: Identität und Authentizität von Lebensmitteln)
SS25_SpezLMC_Identität
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Spezielle Lebensmittelchemie und -analytik I (Teil 3: Lebens- und Futtermittel mit speziellen physiologischen Eigenschaften)
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Spezielle Lebensmittelchemie und -analytik I (Teil 3: Lebens- und Futtermittel mit speziellen physiologischen Eigenschaften)
SS25_SpezLMC_NEM
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Biochemie der Ernährung II für Studierende der Lebensmittelchemie
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Biochemie der Ernährung II für Studierende der Lebensmittelchemie
SS25_BChdE II
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie
SS25:Lebens- und Futtermittelrecht sowie berührte Rechtsbereiche und Tabakrecht Teil II
Kursun kısa adı
Kurs Adı
SS25:Lebens- und Futtermittelrecht sowie berührte Rechtsbereiche und Tabakrecht Teil II
SS25_LM-Recht II
Kurs kategorisi
Lebensmittelchemie