Environmental Chemistry: Impact of food production on environmental compartments
Nom curt del curs
Nom del curs
Environmental Chemistry: Impact of food production on environmental compartments
EU-TOL_EC Food production
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Lebensmitteltoxikologie II
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Lebensmitteltoxikologie II
SS25_LMTox
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Umweltchemie und -toxikologie
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Umweltchemie und -toxikologie
SS25_UCT
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Masterarbeit
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Masterarbeit
SS25_Masterarbeit
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Aktuelle lebensmittelchemische Forschung
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Aktuelle lebensmittelchemische Forschung
SS25_ALCF
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Forschungspraktikum
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Forschungspraktikum
SS25_Forschungspraktikum
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Vertiefungspraktikum Lebensmitteltoxikologie
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Vertiefungspraktikum Lebensmitteltoxikologie
SS25_VP LM-Tox
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Vertiefungspraktikum Umweltanalytik
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Vertiefungspraktikum Umweltanalytik
SS25_VP Umweltanalytik
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Methodenentwicklung und -validierung
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Methodenentwicklung und -validierung
SS25_MEV
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Seminar zur Chemie und Analytik der Lebens- und Futtermittel
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Seminar zur Chemie und Analytik der Lebens- und Futtermittel
SS25_FM-Seminar
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Lebensmittelchemisches Praktikum III
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Lebensmittelchemisches Praktikum III
SS25_LMC-P III
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Spezielle Lebensmittelchemie und Analytik II (Teil 1: Identität und Authentizität von Lebensmitteln)
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Spezielle Lebensmittelchemie und Analytik II (Teil 1: Identität und Authentizität von Lebensmitteln)
SS25_SpezLMC_Identität
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Spezielle Lebensmittelchemie und -analytik I (Teil 3: Lebens- und Futtermittel mit speziellen physiologischen Eigenschaften)
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Spezielle Lebensmittelchemie und -analytik I (Teil 3: Lebens- und Futtermittel mit speziellen physiologischen Eigenschaften)
SS25_SpezLMC_NEM
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Spurenanalytik
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Spurenanalytik
SS25_Spurenanalytik
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Biochemie der Ernährung II für Studierende der Lebensmittelchemie
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Biochemie der Ernährung II für Studierende der Lebensmittelchemie
SS25_BChdE II
Categoria de curs
Lebensmittelchemie
SS25:Lebens- und Futtermittelrecht sowie berührte Rechtsbereiche und Tabakrecht Teil II
Nom curt del curs
Nom del curs
SS25:Lebens- und Futtermittelrecht sowie berührte Rechtsbereiche und Tabakrecht Teil II
SS25_LM-Recht II
Categoria de curs
Lebensmittelchemie